内江职业技术学院学生离校清单
2019-01-14 16:25   审核人:

内江职业技术学院学生离校清单

离校时间:

离校原因

退学(   )   休学(   )   自主就业(   )

灵活就业(   )   学校推荐就业(    )

系部

就业单位地址及邮编

手续办理记录

责任人签字、盖章

办理日期

按当年国家就业政策规定,本人要求将户口、档案转至:

本人签名:

辅导员

()

物管中心

数据管理中心

计财处

请学生在办理离校清单前认真阅读离校清单办理说明(见背面)。

离校清单办理说明

1、本表一式一份。学生按照表中排列的各部门顺序完清手续。

2、在系(部)领取离校清单,并在辅导员及系(部)办理系部规定的事项。

3、办理系(部)手续后持本人学生证到学生处办理退回学生证手续。学生证丢失的学生请系党总支书记在学生处“手续办理记录”栏签字确认后再到学生处办理。

4、在保卫处办理户口迁移登记,处理未结违法行为等手续。

5、持借阅证到图书馆办理退回借阅证手续,未归还的图书在办理手续时归还,因图书未按时归还产生滞纳金或因图书、证遗失需赔偿的费用一并在图书馆结清。

6、与物管中心联系移交寝室校产,如有需赔偿的,由后勤管理处与物管中心共同认定赔偿金额,赔偿金在学生办理后勤管理处手续时交付。

7、在数据管理中心办理“校园卡”退卡、销户、余额查询等手续,校园卡丢失的学生需缴纳校园卡补办费用。每个寝室指定一名学生到数据管理中心办理水费、电费清算,清算后即停止供电。

8、在后勤管理处缴纳因校产损坏、丢失产生的费用,办理退水电费、校园卡余额等手续。

9、在计财处办理学费、书本费结算手续。

10、学生应在毕业当年的530日前在将《全国普通高等学校毕业生就业协议书》寄回各系,由各系报招生就业处汇总、审核、备案后编制派遣方案,到省教育厅办理毕业生《就业报到证》。(退学学生除外)

11、毕业生在完清以上部门手续后,持离校清单到教务处领取毕业证(若毕业证已委托系部发放的则在系部领取)。

12、顶岗实习离校前在规定时间内应到除招生就业处外其他部门完清手续,并将离校清单交辅导员统一保管,毕业时从辅导员处领出清单完清招生就业处手续后领取毕业证。

13、退学学生应在离校前完清除招生就业处外所有部门的手续,并最后将表交回系部。

附件【11.内江职业技术学院学生离校清单.doc已下载