学校召开2024年单独招生考试领导小组专题会议
2024-03-08 14:57   审核人:

为进一步做好2024年单招考试准备工作,确保考试平稳有序,3月7日上午,学校2024年单独招生考试领导小组专题会议在求真楼二会议室召开。学校党委书记付德健出席并讲话,党委副书记、校长刘博主持会议。学校单独招生考试领导小组全体成员及各分考点负责人参加了会议。

会上,教务处负责人李艳详细汇报了关于2024年单独招生考试准备工作基本情况及考试考务工作方案。随后,与会领导和相关部门负责人就单招考试工作进行了深入的讨论和交流。

刘博针对本次单独招生考试的考务工作、安全保卫、宣传动员、后勤保障及医疗服务等各个环节进行了全面梳理。刘博指出,全体教职工要提升政治觉悟,以高度的责任感和使命感积极参与其中,加强工作对接,确保各个环节沟通协调顺畅,同时还要把工作想细做实,层层落实责任,做好预演工作,以确保本次单独招生考试工作的圆满完成。

付德健强调,单独招生考试是国家招生考试的重要形式,是技术技能人才选拔培养的重要方式。一是各工作组务必高度重视,切实抓好工作落实,确保考试圆满完成;二是分管领导及各位负责同志要切实履行职责,尽心尽力,确保工作细节得到全面落实,做到清晰明确、有条不紊;三是加强与市级相关部门的沟通协调,形成工作合力,共同推进考试工作;四是强化纪律意识,参与本次考试工作的教职工要以主人翁的精神,提高责任心,尽心尽责,确保整个考试过程公平、公正、公开,维护考试工作的严肃性和权威性。