行政-教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 通知公告 | 部门动态 | 规章制度 | 部门职责 | 教学建设 | 信息查询 | 办事指南 | 资料下载 

  当前位置:文章正文  

 

内江职业技术学院召开2021年单独招生考试考务培训会
2021-03-29 10:11 梁从浩  审核人:

为做好内江职业学院2021年单独招生考试工作,3月26日下午,学院在408学术报告厅召开单独招生考试考务培训会。会议由学院副院长谢婧主持,后勤处、教务处、实训中心及全体考务工作人员参加了培训会

后勤处处长吴浩专题培训考试期间疫情防控工作,从涉考人员健康检测、佩戴口罩、消毒、隔离考场、应急处置五个环节的防控流程与关键节点、症状监测与应急处置进行了培训。

会上,教务处处长肖雍琴就考场及考务人员安排、考务人员职责及流程、试卷领取及收回、金属探测器使用规范、常见事件处理、注意事项等考务工作事项的相关要求和流程进行了说明。

学院副院长谢婧就单招考试工作纪律对全体考务工作人员提出三点要求:第一要求从严做好疫情防控相关工作,严格规范流程;第二要求监考教师高度重视,严格按照考试指令执行,从严规范考务工作,认真负责,监考细致。第三要求监考人员严肃考风考纪,言行举止严谨、得体,确保考试工作零差错、零事故。最后,预祝2021年单招考试取得圆满成功!


关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 新教务系统
* 老教务系统
* 公选课系统
* 专业教学资源库
* 超星网络教学平台

Copyright © 2016 - 2021教务处 All Rights Reserved

邮编:641200