行政-教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 通知公告 | 部门动态 | 规章制度 | 部门职责 | 教学建设 | 信息查询 | 办事指南 

  当前位置:文章正文  

 

教务处全力做好“停课不停学”工作
2020-05-08 16:43   审核人:

 

为了响应疫情防控期间学校“停课不停教、不停学”的工作部署,保障疫情防控期间的教学工作正常运行,教务处全体工作人员坚守工作阵地,落实工作职责,认真做好疫情防控期间的“停课不停学”工作。

一是认真核实每门课程的教学准备情况,分析网络教学课程准备情况,通过电话对所有任课教师网络教学准备情况进行摸排,督促任课教师做好网络教学准备工作。二是针对部分教师不熟悉网上教学方式的情况,教务处开展网上教学培训,一对一指导使用直播平台,确保整个教学做到“停课不停学”。三是充分做好网络授课出现教学拥堵的预案,通过超星平台、腾讯课堂、钉钉直播软件,鼓励任课教师结合教学实际选择直播软件,分散网络流量,为学生提供畅通、快速、优质的教学内容。确保了学院的教学进度正常推进,全力保障了学院教学运行的平稳有序开展。(文/教务处)

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 新教务系统
* 老教务系统
* 公选课系统
* 专业教学资源库
* 超星网络教学平台

Copyright © 2016 - 2021教务处 All Rights Reserved

邮编:641200