行政-教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 通知公告 | 部门动态 | 规章制度 | 部门职责 | 教学建设 | 信息查询 | 办事指南 

  当前位置:文章正文  

 

我院部署安排“十三五”重点专业第二阶段检查及推进工作
2019-01-21 10:24   审核人:

                              我院部署安排“十三五”重点专业第二阶段检查及推进工作

111日下午,教务处组织学院各系部主任、专业负责人及专业建设团队教师参加“十三五”重点专业第二阶段检查及推进会。会议由学院副院长谢婧主持。本次会议邀请了四川工商职业技术学院酒类与食品工程主任、邛酒学院院长朱克永主任作咨询指导。

首先,教务处处长肖雍琴介绍了本次会议的目的及意义。然后朱克永对邛酒学院如何进行重点专业建设作经验交流,朱克永运用多项数据,客观形象的反映出邛酒学院重点专业建设的资金投入及所产生的价值等,让参会的各位教师对重点专业建设有了客观的了解,也为我校重点专业建设提供了较好的借鉴。学院各专业负责人就专业建设情况、推进进度、完成情况(含资金使用情况)及下一步打算等做了汇报。朱克永针对我院专业负责人汇报的情况,均一一作了指导,其中有真知灼见的建议,也有委婉含蓄的否定,各专业负责人及专业团队教师收获颇多。

最后,学院副院长谢婧作总结讲话。谢婧肯定了一些专业建设所做出的成绩,对一些专业建设做得不好的方面也提出了自己的意见和建议,谢婧说到重点专业建设压力大,但为了学院的发展必须得做下去,各重点专业要下深水,不要浮于形式,多调研,要多与青年教师谈话,听取他们的意见。最后,谢婧提出了整改要求,并对下一阶段的工作做了布置。

重点专业建设是学院发展中重要的一环,思路决定出路,通过专家的指导,领导的重视,老师的齐心协力,一定会把我院的重点专业建设工作推向一个新的高度。

205127B034567E15874349E6A9C_68D1274A_88F3.jpg

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 新教务系统
* 老教务系统
* 公选课系统
* 专业教学资源库
* 超星网络教学平台

Copyright © 2016 - 2021教务处 All Rights Reserved

邮编:641200