行政-教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 通知公告 | 部门动态 | 规章制度 | 部门职责 | 教学建设 | 信息查询 | 办事指南 

  当前位置:文章正文  

 

2020-2021-1学期19级体育课选课通知
2020-06-30 09:12   审核人:

各系:

2020-2021-1学期体育课选课已开始,请按通知安排学生进行网上选课(体育课)。

选课时间:

202063020:00——20207223:59

选课对象:

19级三年大专(同三年大专班跟读的5年大专也选课)

选课项目:

篮球、排球、足球、羽毛球、乒乓球、武术、形体、瑜伽

选课限制:

1、形体只能女生选,其他项目没有限制。

2、每个学生只能选择一门课程。

3、农业技术系,土木工程系,智能制造系,自动化技术系上课时间为2-10周星期一下午。

4、会计系,信息技术系,商务管理系,艺术与公共服务系上课时间为11-19周星期一下午。

选课步骤:

登陆教务系统>网上选课>体育选课>上课时间>根据兴趣爱好选相应课程

选课备注:

1、请各系动员学生尽快参加体育课选课。

2、此次选课是所有19级高职所有专业学生的体育必修课,所有学生必须选学(特殊情况除外)。

3、若有部分不能从事体育锻炼的学生,须由个人出具三级甲等以上医院的病情证明与医生建议,交素质教育部体育教研室主任审核、各系部审批后,体育课免考,成绩做60分处理。

4、选项乒乓球,羽毛球的同学原则上自备球拍、球。其余选课项目由学院提供器材。

5、根据所开课程容量,如果选满,不再增加。没有选到该课程的只能选择别的课程。

 

教务处

2020630

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 新教务系统
* 老教务系统
* 公选课系统
* 专业教学资源库
* 超星网络教学平台

Copyright © 2016 - 2021教务处 All Rights Reserved

邮编:641200